Серкан Чайоглу о роли Адема


    Серкан Чайоглу о роли Адема



    Актер Серкан Чайоглу, играющий главные роли вместе с Мелисой Аслы Памук в сериале «Новая жизнь», который начнется в четверг вечером, 3 сентября, на Kanal D, рассказал про роль, которую он играет в сериале, в репортаже Хакану Гендже.
    На вопрос: «В какой роли мы вас увидим?» актер ответил так:
    - Адем Шахин, роль которого я играю, ушел из особого спецподразделения, он долгое время ищет работу, чтобы обеспечить свою семью. По совету друга он начинает работать в качестве телохранителя Ясмин, жены бизнесмена Тимура Каратана. Они пытаются построить новую жизнь вместе с женой и дочкой. Адем дисциплинированный и честный, как этого и требует профессия. У него хороший, добрый характер. Дисциплина, полученная им в армии, обеспечивает его концентрированность на работе.
    Говоря про подготовку к роли, Чайоглу сказал следующее:
    - Я уже обучался использованию оружия для предыдущих проектов. Это стало большим преимуществом для роли Адема.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.