Мурат Далкылыч: «Да оставьте вы меня в покое!»


    Мурат Далкылыч: «Да оставьте вы меня в покое!»



    Сегодня в газете Takvim Gazetesi появилась статья на тему новой возлюбленной певца Мурата Далкылыча, который 2,5 месяца назад расстался с Ханде Эрчел. По их информации, популярный поп-певец начал встречаться с волейболисткой сборной Турции Дерьей Чагыран.
    Эту новость подхватили все новостные издания и сайты.
    Мурату Далкылычу пришлось сделать заявление в своем Instagram-аккаунте.
    «Да оставьте вы меня в покое… Вы уже заставили меня охладеть к делу, которым я занимаюсь на протяжении многих лет. Мой адвокат лично будет судиться с каждым, кто пишет статьи, не проверив достоверность информации, за каждым аккаунтом и твиттом проследит.
    К вашему сведению!».

    Мурат Далкылыч: «Да оставьте вы меня в покое!»


    Это интересно
    

    Да ладно Мурат не серчай так на поклонников, Ханде была рядом с тобой . но ты не смог ее удержать, хотя поражаюсь. она симпатяга. а ты просто обезьянка рядом с ней.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.