Бывшая жена Озджана Дениза вновь беременна?


    Бывшая жена Озджана Дениза вновь беременна?



    На последних фото, опубликованных Фейзой Актан, бывшей жены Озджана Дениза, с которой он развелся, но потом снова сошелся, привлек внимание небольшой животик. Подписчики спросили Фейзу "Ты беременна? Это ребенок? Или живот?"
    Фейза Актан, с которой певец Озджан Дениз развелся спустя 1,5 года брака в июне 2019 года, сделала публикацию в леопардовом мини-платье. Небольшой животик Актан не ускользнул от внимания. Подписчики спросили, ребенок ли это. Актан не удалила вопросы со своей странички, но и не ответила на них.

    Бывшая жена Озджана Дениза вновь беременна?


    На ум пришли слова Озджана Дениза, сказанные прошлой зимой "Мы думаем о братике или сестричке для Кузея".
    С другой стороны, утверждают, что между парой, которая спустя пару месяцев после развода начала жить на соседних виллах, недавно произошел кризис. Поговаривают, что Фейза Актан сказала актеру "Или поженимся снова, или отдай мне компенсацию в 15 миллионов лир, которую я просила".


    Это интересно
    

    Слишком молода для него и это бросается в глаза.Вышла замуж только из-за денег и известности. До замужества ее никто не знал, а теперь знают как бывшую жену. Пусть платит ей, за молодость надо платить. Она ему свою молодость, а он ей денежки.


    

    Озджан. уже весь седой и не хочет жить с семьей, можно подумать .что он женится на другой , нет конечно . никогда. а что мешает жить семьей с Фейзой и с ребенком, ведь именно Фейза хочет сохранить брак..


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.