Когда начнется сериал «Дочь посла»?


    Когда начнется сериал «Дочь посла»?



    Сериал «Дочь посла» производит фурор с самой первой серии, поклонники с нетерпением ждут встречи с любимыми героями. После вынужденного перерыва, который пришлось взять в период карантина, объявленного из-за угрозы распространения COVID-19, съемки сериала вновь возобновились в июне. После трансляции 17 серии сериал опять попрощался со зрителями, так как в Турции принято уходить на летние каникулы. Однако несмотря на это команда сериала продолжила работу и впрок сняла 4 серии. Таким образом, осенний сезон смогли начать пораньше.
    На днях был выпущен ознакомительный тизер 2 сезона, который вызвал фурор в соцсетях.
    А сегодня телеканал STAR TV объявил дату начала 2 сезона сериала «Дочь посла» с участием Энгина Акюрека, Неслихан Атагюль, Ураза Кайгылароглу.
    Итак, 18 серия выйдет в эфир в понедельник 7 сентября на телеканале STAR TV.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.