Эбру Шахин отказалась, на ее место взяли другую


    Эбру Шахин отказалась, на ее место взяли другую



    Турецкая актриса Эбру Шахин завоевала бешеную популярность с сериалом «Ветреный» в роли Реййан. Этот успех принес за собой и рекламные контракты, многие успешные производители хотят сделать ее лицом своей марки.
    Недавно во всех СМИ появилась информация, что якобы, одна популярная марка одежды предложила Эбру Шахин стать лицом их рекламной кампании. Предложили ей 500 тысяч турецких лир (68346$). Однако актрисе это показалось мало, она ответила, что согласится, если удвоят сумму. То есть, должны заплатить 1 миллион турецких лир (136694$). Рекламодателям цифра показалась завышенной, переговоры пришлось прервать. А производители нашли ту, которую устраивает 500 тысяч турецких лир. Заключили контракт с турецкой поп-певицей Зейнеп Бастык.

    В ответ на эти новости менеджер Эбру Шахин Абдуллах Булут опубликовал заявление:
    «Пожалуйста, не слушай тех людей, которые пытаются воспользоваться нашей маркой и прилечь к себе внимание. Эбру Шахин не знакомилась с представителями той компании, о которой идет речь. Не садилась с ними за стол переговоров. Учитывая плотный съемочный график, актриса посчитав, что не сможет уделить достаточно времени рекламной кампании, решила не принимать их предложение. Никогда деньги не были нашим единственным критерием.
    Сообщаем, чтобы смогли поправить неправильную информацию.
    С уважением…»


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.