Кыванч Татлытуг сдал тест на COVID-19


    Кыванч Татлытуг сдал тест на COVID-19




    Кыванч Татлытуг боится коронавируса! Быстро собравшись, он поехал в больницу!
    Согласно новостям газеты Habertürk журналиста Хакана Ягджы, прошлым вечером актёр Кыванч Татлытуг поехал в частную клинику в Бодруме. Известный актёр находился в больнице около 1 часа, он сдавал тест на коронавирус. С увеличением числа заражённых стало известно, что Татлытуг начал паниковать и немедленно отправился в больницу, чтобы сдать тест на коронавирус, так как плохо себя чувствовал. Ответ с результатами теста, пока не пришел.

    После Кыванча Татлытуга в больницу приехала актриса Пелин Карахан. Но не удалось выяснить точную причину её визита в больницу.

    У него были подозрения на коронавирус и раньше!
    В апреле Кыванч Татлытуг был госпитализирован в больницу в Стамбуле с подозрением на COVID-19.
    Тогда 36-летний актёр сделал следующее заявление со своей страницы в социальной сети по данному вопросу: «В больницу, куда я обратился с жалобой на высокую температуру и кашель, в результате проведённых обследований было выяснено, что у меня пневмония в небольшой области лёгких. В связи с этим я нахожусь под наблюдением врачей, которые меня и лечат в данный период. Сегодня я узнал, что мой тест на коронавирус оказался отрицательным. Завтра пройдёт обследование, которое даст понять смогу ли я продолжить лечение дома. Я очень благодарен медицинскому персоналу нашей страны, который очень интенсивно работает в нашей стране в этот особенный период нашего времени. Я желаю скорейшего выздоровления всем пациентам, но в первую очередь пациентам, борющимся с COVID-19. Мы молимся за вас. Я в порядке... Спасибо большое за ваш интерес».


    Это интересно
    

    Молодец Кыванч заботится о здоровье и тем более скоро сьемки в фильме начнутся.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.