Первые кадры из нового сериала «Квартира невинных»


    Первые кадры из нового сериала «Квартира невинных»



    На телеканале TRT 1 появится новый турецкий сериал «Квартира невинных». Съемки уже начались, в сентябре планируют выпустить в эфир. Главные роли исполняют Биркан Сокуллу, Фарах Зейнеп Абдуллах, Мерве Диздар, Эзги Мола.
    Сегодня появились первые кадры из нового сериала, который основан на романе популярной писательницы и психотерапевта Доктора Гюльсерен Будайджиоглу «Внутрь медальона». Также по ее романам сняты такие успешные сериалы, как «Стамбульская невеста» и «Дом, в котором ты родился – твоя судьба».

    Сюжет повествует:

    Сафийе (Эзги Мола) и Гюльбен (Мерве Диздар) – две сестры со своими заморочками насчет жизненных принципов. Есть у них брат – Хан (Биркан Сокуллу). Он заботится о них и больном отце. Кроме работы и дома ничего не видит. Но вся его жизнь меняется в одночасье, когда встречает Инджи (Фарах Зейнеп Абдуллах).

    Первые кадры из нового сериала «Квартира невинных»



    Любовь охватывает их и уносит в собственный мир. Хан впервые следует за собственным счастьем.

    Первые кадры из нового сериала «Квартира невинных»


    А семья Дереноглу, которая и так каждый день проводила, как на иголках, с приходом Инджи полностью выйдет из-под контроля.


    Первые кадры из нового сериала «Квартира невинных»


    В этом романе турецкая писательница, нашла разные истории из всех слоев нашего народа. Люди откроют вам свои сердца и поделятся с вами своими самыми сокровенными секретами.
    Где-то в этой книге вы найдете себя, столкнетесь с самим собой. По мере повествования лучше поймете ценность жизни, здоровья, любви и мира; Вы пройдете под водопадом, каждая капля которого несет цвет разных эмоций, и вы очиститесь.


    Новый турецкий сериал «Квартира невинных» начнется в сентябре на телеканале TRT 1


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.