Бурак Дениз о сериале «Незаконченная любовь»


    Бурак Дениз о сериале «Незаконченная любовь»



    10 сентября на платформе BluTV выйдет новый сериал «Незаконченная любовь» от продюсерской компании TIMS&B Productions. Известный и успешный актёр Бурак Дениз, который исполнит одну из главных ролей, сыграет в сериале роль Кадира, родившийся в чужом теле после своей смерти.
    Сериал «Незаконченная любовь» имеет необычную историю и красочных персонажей, что дает в совокупности новый «вкус» для зрителей. Один из успешных актеров последнего периода времени Бурак Дениз сыграет в сериале «Незаконченная любовь» роль Кадира, который погиб в результате автомобильной аварии и вернулся на землю в чужом теле. Кадир является высококвалифицированным комиссаром в бюро по убийствам.
    Бурак Дениз, который вернулся на экраны после долгого перерыва, сказал пару слов о своем персонаже Кадире и сериале "Незаконная любовь": «Тайна Жизни всегда была для меня загадкой и интересной темой. Загадка этого сценария зацепила меня при первом же прочтении сценария. Позже, во время подготовки к сериалу с нашим режиссёром Умуром Турагай, я еще раз понял то, что принял очень правильное решение, согласившись на участие в данном проекте. Я чувствую удовлетворение, которое эта история принесла мне как актеру. Когда я смотрю на данную историю глазами зрителей, это меня очень воодушевляет. Сколько раз вам представиться возможность найти жизнь в другом теле, какова вероятность того, что это может случиться с человеком в этом мире?».
    В кадровый состав сериала «Незаконченная любовь» входят такие важные и успешные актёры как: Бурак Дениз, Дилан Чичек Дениз, Джем Давран, Эзель Акай, Эсра Рушан, Назлы Булум, Джихат Сювариоглу и Гизем Юнзал. Режиссером сериала является Умур Турагай, сценаристы сериала – Этхэм Озышык, Хакан Бономо и Эрджан Угур.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.