Новый кризис в отношениях Озджана Дениза и его бывшей жены


    Новый кризис в отношениях Озджана Дениза и его бывшей жены



    Популярный турецкий актер Озждан Дениз в июне 2019 года развелся с женой Фейзой Актан. Несмотря на развод пара через месяц уже помирилась, они воспитывают общего двухгодовалого сына Кузея. Все было хорошо, но между бывшими супругами вновь разгорелся скандал. По информации газеты Takvim, Фейза требует, чтобы Озджан вновь женился на ней. В противном случае она подаст на него в суд и потребует 15 миллионов турецких лир (2033072$) в качестве алиментов.
    Ответ на эти новости от популярной пары пока не поступал.

    Тем временем, Озджан Дениз готовится вернуться на экраны с новым сериалом «Я тебя долго ждал». Партнершей является Ирем Хельваджиоглу.


    Это интересно
    

    Права Фейза что ребром вопрос поставила,а то после развода живут вместе,а денег ей не дает и приходится выпрашивать.Она не транжира,но на всякие покупки ждет,когда Озджан ей выделит.Жадный,хоть и талантливый.


    

    ТАКАЯ КРАСИВАЯ ПАРА!!!! САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР,,,КРАСИВЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ,,НАДО ЖЕНИТСЯ ПО ВОЗРАСТУ А ЖЕНЕ В КУКЛЫ ИГРАТЬ,,, МАЛОЛЕТКА


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.