Ханде Эрчел и Керем Бюрсин заключили пари


    Ханде Эрчел и Керем Бюрсин заключили пари



    Керем Бюрсин и Ханде Эрчел, исполняющие главные роли в сериале «Постучись в мою дверь», заключили пари. Об этом актеры сообщили в Instagram, куда часто выкладывают свои забавные перепалки. У партнеров гармоничные отношения не только на экране, но и на съемочной площадке.
    Керем заявил Ханде:
    «Мы заключим пари. Если Ханде проиграет, то я возьму ее телефон и опубликую в Instagram любое фото, которое захочу. Если я проиграю – она опубликует любое мое фото».
    В ответ Ханде возразила:
    «Нет, я на такое не соглашалась! Это подстава!»


    После начала съемок сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел рассталась со своим парнем певцом Муратом Далкылычем. Вслед за разрывом поползли слухи, что виной тому ее партнер Керем Бюрсин. Однако актеры отрицают слухи, заявляя что они профессионалы, лишь выполняют свою работу, да и просто хорошие отношения на съемочной площадке.
    Керем Бюрсин даже попросил журналистов «не смешивать овощи и фрукты».
    Мурат Далкылыч сказал «Разумеется, он не имеет отношения к разрыву!».
    Лишь Ханде Эрчел на вопрос журналистов о романе с Керемом Бюрсином улыбнулась и молча, не ответив прошла…


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.