Как обстоят дела с «Дочерью посла»


    Как обстоят дела с «Дочерью посла»



    После летнего перерыва многие турецкие сериалы возобновили съемочный процесс, команды собраны, ведется активная работа. Однако пока ничего не слышно про сериал «Дочь посла»… Как там обстоят дела?
    Отвечаем!
    Как вы помните, в связи с пандемией в апреле все съемки были приостановлены. В июне возобновили – показали одну серию и закрыли сезон. Но работа не останавливалась. Съемочная команда «Дочери посла» сняла 4 серии из нового сезона. Это сделано на случай второй волны коронавируса, которая может начаться осенью. Таким образом, у телеканала STAR будет возможность транслировать новые серии в период карантина.
    А учитывая подготовленные впрок серии продюсеры решили не спешить и начать съемки лишь в конце августа.
    Новый сезон «Дочери посла» планируют запустить в эфир со второй недели сентября.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.