Демет Оздемир: Жду от вас понимания


    Демет Оздемир: Жду от вас понимания



    Личная жизнь популярной турецкой актрисы Демет Оздемир всегда бурно обсуждается, стоит увидеть ее рядом с кем-либо, в тот же день появляются новости о новом романе. Так и сегодня в СМИ появились статьи на тему ее нового романа. В этот раз утверждали, что Демет Оздемир и певец Мурат Боз сблизились на одной вечеринке.
    В своем аккаунте Instagram Демет Оздемир сделала заявление на этот счет:
    «Немного займу ваше внимание опровергнув лживые новости, которые выходят про меня. До сих пор молчала, считая что со временем остановятся, успокоятся… Я считаю себя обязанной объяснить вам свои чувства, чтобы положить конец новостям, которые меня иногда очень расстраивают, смешат и удивляют. У меня, как и у всех есть друзья, с которыми я общаюсь, есть знакомые, которых приветствую… Вы считаете меня способной каждые 3 дня менять парня, но на самом деле в моей жизни уже долгое время никого нет. Я работаю в усиленном темпе, в перерывах еду на отдых, провожу время с друзьями и как все стараюсь проживать свою жизнь… И уже устала слышать о любовной связи с людьми, с которыми я дружу, знакома и просто здороваюсь при встрече.
    Я всегда улыбчиво и вежливо отвечаю на ваши вопросы, вы делаете свою работу. Вы тоже каждый раз при встрече отвечали мне тем же. Единственная моя просьба – в остальное время не публикуйте новости, не выяснив правду, не будучи уверенными. Я не думаю, что многого прошу. Жду от вас понимания.
    С уважением!»


    Это интересно
    

    Некоторым хейтершам Демет только бы дать малейший повод оболгать женщину.
    Вот и тут, коммент ниже. Свечку бессменно держали, пардон? Стыдно должно быть, как и оголодавшим по сенсациям желтушным "турсми".
    Как написали статью о странном поведении Ибо, сразу фанатки-ибоманки с воплями атакуют сайт, требуя опровержения.
    Как постят опровержение от Дем - да вы что, сразу атака, что Дем виновна и такая, и сякая.
    А почему так? Да ради маскулинности актёрам-мужчинам их фанатки прощают что угодно (драки, пьянки, измены), а в актрисах-женщинах автоматически видят соперницу. Свою, что ли? Смешно.


    

    Если бы Демет не спала со всеми своими партнерами по сериалу и с парнями подруг,то тогда бы и клеймо,не вешали,что она гулящая, и почему именно с мужиками ее видят ,а не с подругами...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.