Фахрийе Эвджен не может доверить сына няне


    Фахрийе Эвджен не может доверить сына няне



    Уже несколько лет популярная актриса Фахрийе Эвджен не снимается в фильмах и сериалах, а участвует лишь в коротких рекламных роликах. Поклонники актриса ждали хоть в этом сезоне увидеть ее на экранах, но и тут постигло разочарование – стало известно, что Фахрийе Эвджен не желает оставлять своего полуторагодовалого сына Карана на попечении няни и идти на съемочную площадку. Тем более в период пандемии, когда есть риск подхватить COVID-19.
    Актриса отклонила поступившие предложения, объяснив свое нежелание доверить сына няне, а также из-за сложившейся ситуации с коронавирусом. Однако, если появится проект, который ей очень понравится, а продюсеры будут готовы работать на ее условиях, то она может пересмотреть свое решение.


    Это интересно
    

    пусть наслаждается материнством, видно же как она любит сына. А я очень плакала когда отдавала своего сыночка в ясли , он плакал . а я еще больше. Сейчас уже взрослый, он мое -ВСЕ.


    

    Ребёнок маленький и нуждается в матери. Есть же у неё рекламные контракты и миллионные гонорары мужа. А съемки в турецких сериалах - это ненормированный рабочий день. Хазал Кая снимается в новом сериале и притащила маленького сына на съемки. Вроде и в деньгах не нуждается. В турдизи конкуренция большая. Сколько новых актеров и актрис. Может опасается, что её забудут.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.