Фарах Зейнеп Абдуллах о Биркане Сокуллу: «Пришла моя головная боль!»


    Фарах Зейнеп Абдуллах о Биркане Сокуллу: «Пришла моя головная боль!»



    Те, кто помнит сериал "Курт Сейит и Шура", знают что Фарах Зейнеп Абдуллах и Биркан Сокуллу сыграли там вместе. Две знаменитости вновь встретятся в новом сериале.
    Роль Петро в "Курт Сейит и Шура" стала хорошим взлетом для Биркана Сокуллу. Фарах Зейнеп Абдуллах же покорила души в роли Шуры в этом сериале. Сериал с Кыванчем Татлытугом в главной роли остался в памяти, как один из важных проектов сектора турецких сериалов.

    Фарах Зейнеп Абдуллах о Биркане Сокуллу: «Пришла моя головная боль!»


    В 2020 году популярные актеры на этот раз встретятся на канале TRT1.
    Фарах Зейнеп Абдуллах, которая сыграет главную женскую роль сериала под названием "Мусорная квартира" от продюсерской компании OGM pictures, в своей публикации в Инстаграме отправила сообщение Биркану Сокуллу.
    Абдуллах опубликовала фото ниже с подписью "Пришла моя беда @birkansokullu1", и получила много лайков. К публикации известной актрисы в Инстаграм проявили большой интерес. Многие поклонники сериала оставили комментарии в стиле "Шура и Петро снова вместе, вы прекрасны".

    Двумя другими исполнительницами главных ролей сериала "Мусорная квартира" стали Эзги Мола и Мерве Диздар... Эту пару зрители помнят по мюзиклу "Алиса". А также Угур Узунель и Альпер Салдыран.

    Фарах Зейнеп Абдуллах о Биркане Сокуллу: «Пришла моя головная боль!»


    Режиссером сериала стал Чагры Лостувалы.
    История сериала производства OGM Pictures была адаптирована Дениз Маданоглу по книге "Содержание медальона" Доктора Гюльсерен Будайджиоглу. Перу этой писательницы принадлежат сюжеты сериалов "Стамбульская невеста" и "Дом, в котором ты родился – твоя судьба".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.