Мелиса Шенолсун и Умут Эвирген начали встречаться


    Мелиса Шенолсун и Умут Эвирген начали встречаться



    23-летняя актриса Мелиса Шенолсун влюбилась в бизнесмена Умута Эвиргена.
    Бизнесмен Умут Эвирген, 3 года встречавшийся с успешной актрисой Тубой Бюйюкюстюн, сразу после расставания с ней завел новый роман. Эвирген, уже забывший Тубу, раскрыл паруса для новой любви с актрисой Мелисой Шенолсун.

    ЛЮБОВЬ-СЮРПРИЗ
    Про отношения пары стало известно после фото, снятого во время отпуска. Вернувшись в Стамбул пара перед домом столкнулась с репортерами, Умут Эвирген не пожелал отвечать на их вопросы, заявив лишь:
    - Друзья, давайте в другое время поговорим, мы перед моим домом. У нас с Мелисой все хорошо.

    ПРО РАССТАВАНИЕ ОБЪЯВИЛА ТУБА БЮЙЮКЮСТЮН
    Актриса Туба Бюйюкюстюн сама объявляла о расставании с возлюбленным бизнесменом Умутом Эвиргеном, с которым они встречались 3 года. Туба написала в Instagram сказала так "Мы расстались несколько месяцев назад. Его присутствие и ценность в моей жизни велика. Я думаю, что нужно проявить уважение к тайне нашей личной жизни".
    Роман распался в начале мая.


    Это интересно
    

    ну и что ,что встречалась., теперь Умута встретила. только чтобы он ей нервы не потрепал . он такой , взрывной. хотя и она не из робкого десятка


    

    А перед Умутом Мелиса 3.5 года встречалась с Озаном Долунаем .Пара рассталась ,кажется, осеню 2019.а заговорили об этом в марте 2020г.
    .


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.