Новый турецкий сериал «И в печали, и в радости»


    Новый турецкий сериал «И в печали, и в радости»



    На телеканале STAR TV представлен первый анонс нового турецкого сериала «И в печали, и в радости».
    Сюжет в жанре романтической комедии повествует о том, как непредсказуема судьба и может поставить человека в ситуацию, которую никогда бы не смог и представить себе.

    Новый сериал от продюсера таких успешных сериалов, как «Дочь посла», «Стамбульская невеста», «Ты моя родина», «Защитник»
    Лейла организатор свадебных торжеств, и однажды ей приходится организовать свадьбу своего бывшего жениха с другой девушкой… К тому же, бывший жених бросил ее прямо во время регистрации брака...
    Новые начинания, ослепительная любовь и мечты о браке ... Что если все эти планы перевернуты неожиданным поворотом судьбы? Вы не сможете сдержать смех, наблюдая за связанными отношениями Лейлы, Сарпа и Мелисы, и будете увлечены этой теплой историей, полной удивления и веселья.

    Эльчин Сангу исполняет роль Лейлы Эртекин, организатора свадеб

    Новый турецкий сериал «И в печали, и в радости»


    Роль Сарпа Карасу, владельца сети отелей исполнит Озан Долунай
    Ясемин Аллен, она появится в роли Мелисы Ялчинкая, иконы стиля

    Новый турецкий сериал «И в печали, и в радости»


    Это интересно
    

    Сериал с таким интересным сценарием и отличными актерами увлечет зрителей.Обожаю Эльчин и Озана и думаю нас ждет горячая парочка.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.