Почему нет новой серии сериала «Постучись в мою дверь»


    Почему нет новой серии сериала «Постучись в мою дверь»




    Сериал «Ты постучись в мою дверь» с участием Керема Бюрсина и Ханде Эрчел успешно транслировался по средам на телеканале FOX. Поклонники с нетерпением ждали анонса новой серии, но так и не дождались. Выяснилось, что 5 серия перенесена на 12 августа!
    У поклонников появились вопросы… Неужели не успели отснять за праздничные дни Курбан-байрам? Но ведь в сети появлялись фото со съемок, команда активно работала. Что происходит, сериал закроют?
    Ответ – нет!
    Все дело в рейтингах и рекламе!
    29 июля за 4 серию сериал «Постучись в мою дверь» получил хорошие рейтинги - 6,61 баллов в TOTAL и 23% просмотра в сетке вещания.
    А с 30 июля резко упали рейтинги всех телепередач, даже новостные программы не смогли набрать более 14% просмотров.
    Связано это с праздничными выходными, которые были объявлены в Турции. Люди гуляют, отдыхают, ходят в гости и не смотрят ТВ.
    В связи с этим падает и стоимость рекламного эфира, а продюсерам при таких обстоятельствах невыгодно транслировать сериал, не окупается снятая серия. Праздничные каникулы продюсеры называют «мертвый период» и предпочитают переждать его недельку.
    Вот именно из-за этих обстоятельств 5 серия сериала «Постучись в мою дверь» выйдет в эфир 12 августа.


    Это интересно
    

    Так не интересна


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.