Дилан Чичек Дениз: «Я начала учить язык инопланетян»


    Дилан Чичек Дениз: «Я начала учить язык инопланетян»



    Актриса Дилан Чичек Дениз, во время карантина на протяжении трех месяцев не выходившая из дома, сказала, что начала изучать клингонский язык (Искусственный язык, на котором говорят в вымышленной вселенной сериала «Звездный путь»).
    Дилан Чичек Дениз побеседовала с журналом Marie Claire. Актриса во время пандемии 3 месяца не выходила из дома, рассказала, чем она занималась:

    УЧИТ ИСКУССТВЕННЫЙ ЯЗЫК ИНОПЛАНЕТЯН
    «Я интересовалась этамином и рисованием, играла на новых инструментах, начала изучать клингонский язык (искусственный язык инопланетян). Брала онлайн-уроки истории мирового кинематографа, выучила язык жестов, писала истории и стихи».


    Дилан Чичек Дениз: «Я начала учить язык инопланетян»


    УТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО У НИХ РОМАН С МЕТИНОМ АКДЮЛЬГЕРОМ
    Утверждают, что Дениз Чичек Дилан и Метин Акдюльгер раскрыли паруса в новые любовные отношения. Дениз сказала «Мы с Метином играли вместе в фильме «Один билет на завтра». Скоро его увидят зрители, но речь не идет о романе. Полагаю, увидев наше фото вместе, они решили, что мы подходим друг другу. На данный момент в моей жизни никого нет, я одинока».

    Дилан Чичек Дениз: «Я начала учить язык инопланетян»


    Это интересно
    

    Молодец Дилан не сидела на карантине на кухне ,как многие а клингонский язык учила и кстати его без знания анг.яз не выучишь т к фонетика одинаковая в произношении многих букв.Талантливая и думаю когда нибудь опубликует свои статьи и стихи.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.