Отпуск пошел Демет Оздемир на пользу


    Отпуск пошел Демет Оздемир на пользу



    На лице Демет Оздемир, которая была замечена в Алачаты, расцветала улыбка. Актриса, побеседовавшая с журналистами, сказала «Я и счастлива, и у меня большие надежды».
    Демет Оздемир вчера была замечена в Алачаты. Актриса, привлекшая внимание своей улыбкой, коротко побеседовала с журналистами. Оздемир сказала «У меня все очень хорошо, и поскольку после такого сложного периода все идет очень хорошо, я и счастлива, и у меня большие надежды. У меня все в порядке. Этим летом немного многовато отдыха. Поскольку я много лет работала летом, у меня не было возможности устроить отпуск. Я отдохнула отдельно с друзьями, и отдельно с семьей».

    Отпуск пошел Демет Оздемир на пользу


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.