Огромная боль, охватившая сердце Фахрийе Эвджен


    Огромная боль, охватившая сердце Фахрийе Эвджен



    Знаменитая актриса Фахрийе Эвджен счастливо проводит период отпусков с мужем Бураком Озчивитом и сыном Караном. В последнее время актриса продолжает появляться в новых рекламных фильмах. Но в ее счастливой жизни не без горьких происшествий...
    Фахрийе Эвджен носит в сердце боль потери отца Рамазана Эвджена, которого потеряла в феврале из-за рака желудка... Актриса в своем аккаунте Instagram сделала публикацию возле могилы отца в праздничный день Курбан-байрам. Знаменитая актриса, опубликовав фото, оставила подпись «Второй праздник без тебя, целую твои руки, папа».
    Известная актриса, навестившая могилу отца в праздничный день, дала понять, что боль потери отца, который умер в феврале 2020 года, все еще горит в ее сердце.

    Огромная боль, охватившая сердце Фахрийе Эвджен


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.