Новый сезон «Клятвы» будет сложным для Гекберка Демирджи


    Новый сезон «Клятвы» будет сложным для Гекберка Демирджи



    «Клятва» один из любимых сериалов Канала 7. Ежедневный сериал «Клятва» завершил свой 2 сезон. Не очень разговорчивый сериал в 1 сезоне, вместе со 2 сезоном привлек большое внимание. Особенно то, что продажи сериала за рубежом были хорошими, также стало хорошей причиной для привлечения внимания. В этот период больше всего внимания привлекла Озге Ягыз. А другой главный актер Гёкберк Демирджи остался на втором плане.
    Озге Ягыз изменила свой курс, отколовшись из сериала «Клятва». Актриса заключила договор с сериалом на канале Star TV под названием "Моя левая сторона" в новом сезоне. Гёкберк Демирджи доволен своим местоположением и продолжает оставаться в «Клятве». После ухода Озге Ягыз, Гёкберк Демирджи стал больше выделяться. Актёр также дал интервью журналу «Female».
    В заявлении о периоде пандемии актёр сказал: «Я бы сказал, что это повысило мою духовность. Мой мозг, мой разум освободился, обновился, очистился...» - отметив, что этот период он провел позитивно.
    3 сезон «Клятвы» сезон ожидается с большим любопытством. На смену Озге Ягыз придет новая актриса – Элиф Озкул. Она сыграет роль той, которая поможет Эмиру начать жизнь заново, после потери жены и еще не рожденного ребенка.

    Новый сезон «Клятвы» будет сложным для Гекберка Демирджи


    Но новый сезон будет более сложным для Гёкберка Демирджи
    Актёр также знает об этой ситуации, и ранее в своем заявлении он затронул следующие моменты: «Я уверен, что Эмира ждет очень тяжелый и трудный период. Думаю, нас ждет тяжелая драма. Но, с другой стороны, жизнь продолжается, и жизнь полна сюрпризов. Посмотрим, что покажет время ... Я стараюсь идти успешно и правильно по этому пути. Учитывая, что мне была предоставлена возможность, и мне это было необходимо. Да, мы продолжим 3 сезон с того места, где остановились».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.