Акын Акынозю: Почему-то все говорят о свадьбе


    Акын Акынозю: Почему-то все говорят о свадьбе



    Турецкий актер Акын Акынозю был замечен в аэропорту Стамбула со своей девушкой Сандрой Пастемельчян. Перед вылетом он ответил на вопросы репортеров.

    - Куда держите путь?
    В Бодрум. Перед тем, как уехать в Мардин, у нас будет заключительный отпуск.

    - Как для вас прошел период пандемии? Чем вы занимались в этот период?
    Как он мог пройти. Мы рано завершили финал сезона, как вы все знаете, после этого я тоже заперся в доме, но на самом деле, я очень скучал по дому, в Мардине. Поэтому я проводил время с семьей. Это для всех нас был сложный период. А сейчас, посмотри, надеемся, что для всех нас наступил нормальный период, мы тоже стараемся привыкнуть. Посмотрим, надеемся, что нам удастся без проблем пережить новый сезон, учитывая потери прошлого сезона.

    Акын Акынозю: Почему-то все говорят о свадьбе


    - Вы уезжаете в отпуск, будут ли предприняты какие-то меры предосторожности на съемочной площадке?
    Я узнаю об этом лучше, когда поеду туда. Но я только недавно ездил в офис, мы поговорили. Конечно же, были предприняты некоторое меры предосторожности. Конечно же, во всех сериалах будут приняты новые стандарты, связанные с этим. Мы тоже поедем и увидим. Сейчас я пока ничего не могу сказать, пока не поеду туда.

    - Вы конечно же знаете, что все знаменитости во время пандемии, сидя дома, раскрыли в себе новые таланты, кто-то готовить начал, например. У вас что-то подобное раскрылось?
    У меня нет, но спасибо маме, у нее есть такие таланты, так как она очень хорошо присматривала за нами, она готовила нам фокаччо, это что-то наподобие хлеба, мы ели его очень много.

    - У вас прекрасные отношения, и недавно вы поделились красивой фотографией, интересно, было ли предложение руки и сердца?
    Честно говоря, это так преподнесли. Почему-то все говорят о свадьбе и ведут разговоры в ту сторону. Нет, предложения не было, это был наш момент счастья, и поэтому я поделился этим. Я лишь хотел, чтобы в моём аккаунте присутствовала эта энергетика нашего счастья. Вот и все. Ничего более.

    Акын Акынозю: Почему-то все говорят о свадьбе


    - Скажите, есть ли у вас какой-то незабываемый праздничный момент?
    Все мои воспоминания связаны с детством, и я, собственно, сделал публикацию на эту тему. Ведь волей неволей человек скучает по тем старым праздникам. Дай Бог, наши следующие праздники будут лучше. Ведь как вы знаете, из-за этой пандемии наш праздник немного был смазан. Все были вдали от своей семьи и родственников. Надеюсь, что последующие праздники не будут такими, и мы не будем скучать по такому празднику.

    - Вы выбрали курорт Бодрума для отпуска. Говорят, что там очень высокие цены? Вы что-то предприняли для этого?
    Я узнаю об этом, когда увижу. Сейчас я ничего не могу сказать. ты меня уже напугал. Дай мне сначала доехать, я увижу, и потом скажу тебе.
    Спасибо большое, друзья. Бог в помощь!


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.