Халит Эргенч и Бергюзар Корель – пример для подражания


    Халит Эргенч и Бергюзар Корель – пример для подражания



    Прекрасное сообщение, которое дала пара Халита Эргенча и Бергюзар Корель!
    В мире знаменитостей браки обычно бывают короткими… Браки начинаются счастливо, и большинство из них заканчиваются ссорами и проблемными событиями… Но конечно же, есть и исключения. Одна из таких пар, которая может послужить примером в мире знаменитостей пара Халита Эргенча и Бергюзар Корель….
    Халит Эргенч, вернувшийся на экраны с сериалом «Вавилон» сейчас проводит счастливый отпуск вместе со своей супругой Бергюзар Корель, которая в марте месяце родила второго сына. Счастье пары, которые снова стали родителями спустя 10 лет после сына Али, также разделяют и их поклонники.
    Фотографии с отпуска пары Халита Эргенча и Бергюзар Корель говорят о многом… Прежде всего, говорят о любви… Также дают почувствовать уважение и возможно, самое главное, они дают понять, что являются одной душой, несмотря на то, что находятся оба в разных телах.
    Любовь в образцовой паре в мире знаменитостей Халита Эргенча и Бергюзар Корель началась на съемках сериала «Тысяча и одна ночь». Спустя 10 лет время сделало пару еще более зрелой. Появилась вот эта фотография, которая показывает, что они являются примером для всех, а так же показывающая, насколько они привязаны друг другу одним только взглядом.

    Халит Эргенч и Бергюзар Корель – пример для подражания


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.