Озджан Дениз активно готовится вернуться на экраны


    Озджан Дениз активно готовится вернуться на экраны



    Озджан Дениз после завершения сериала «Стамбульская невеста», активно готовится вернуться на экраны с новыми проектами. Во время карантина популярный актер и режиссер снял домашний мини-сериал «Синхронный / Senkron», состоящий из 6 серий и который он сам написал, снял и сыграл главную роль. В нем приняла участие бывшая жена и мать сына Кузея Фейза Актан. А также Джансель Эльчин и Зейнеп Тугче Баят. Премьера планируется на осень на одном из веб-платформ.
    В то же время Озджан Дениз работает над новым сериалом «Я тебя долго ждал», где его партнершей по последней информации будет Ирем Хельваджиоглу, которая завоевала любовь зрителей с ролью Нефес из сериала «Ты расскажи, Карадениз». Кроме того, в нем снимутся Джанер Шен и Ильхан Шахин.
    По информации газеты Akşam, за участие в сериале «Я тебя долго ждал» Озджан Дениз авансом получит от продюсерской компании Skala Medya 5 миллионов турецких лир (700 тысяч долларов).


    Это интересно
    

    Мне она не нравится." Ты расскажи..."бросила смотреть .Но партнёр у неё будет суперский во всех отношениях;что актёр , что певец.Кажется, что вообще он не играет роль , а вот просто так живёт себе человек. ,что и не чувствуешь ,что это кино... Разве что всё идёт по написанному сценарию.Будет этот известный и популярный актёр фоном для актрисы.А вот выгодным или невыгодным...посмотрим.


    

    Талантлив Озджан и правильно делает,что как актер снимается,жаль что Ирем Хельваджиоглу в пару ему взяли,скучно играет,хоть и на волне популярности.Ей до его партнерш по фильмам Аслы Энвер и Нургюль Ешилчай как до звезд не дойдет...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.