Барыш Ардуч и Гюпсе Озай готовятся к свадьбе


    Барыш Ардуч и Гюпсе Озай готовятся к свадьбе




    Барыш Ардуч и Гюпсе Озай проводят летний отпуск в курортном городке Чешме. Популярная пара, которая вместе уже на протяжении 6 лет, решила наконец-таки узаконить свои отношения. В СМИ давно расползаются слухи о свадьбе, но они постоянно опровергали их, утверждая что им и так хорошо вместе, не нужен штамп в паспорте.
    А по информации журналиста и блогера Билала Озджана Барыш и Гюпсе в конце концов приняли решение соединиться священными узами брака. Для этого популярные актеры обратились в районный ЗАГС Чешме, чтобы выбрать подходящий день для бракосочетания. Барыш и Гюпсе планируют провести скромную церемонию в окружении самых близких людей.


    Это интересно
    

    29 июля уже расписались.Свадьба будет после эпидемии. В той же Чешме и расписались . Было только 2 свидетелей. Уже есть фото.


    

    ГАРНА НОВИНА!!!! Сімейного щастя їм та кохання!! Можливо скоро новини про батьківство почуємо...


    

    Неужели это произойдет? А мне кажется . что они совершенно разные, ведь столько лет они вместе только благодаря Гюпсе, сумела Барыша удержать.. Посмотрим, женятся или нет. Ведь и раньше писали о свадьбе и женитьбе.


    

    Я рада за них,наконец то официальные отношения после стольких лет,что они вместе.Оба талантливые и много общих интересов,что важнее страсти.Барыш любит свою Гюпсе и всегда защищает ее от назойливых зрителей,которые гадости пишут.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.