Ханде Эрчел и Керем Бюрсин начали встречаться?


    Ханде Эрчел и Керем Бюрсин начали встречаться?



    В Сети вовсю обсуждается новое интригующее предположение. Появилась информация, что у Ханде Эрчел и Керема Бюрсина завязался роман на съемочной площадке сериала «Постучись в мою дверь». Между актерами с первых же дней знакомства пробежала искра, которая и отражается как в сериале, так и в закадровых фотографиях. Керем и Ханде часто делятся в Instagram фотографиями и видео со съемок, поклонники отмечают насколько хорошо и весело общаются актеры.
    К тому же, только на прошлой неделе Ханде Эрчел объявила о расставании со своим парнем Муратом Далкылычем, с которым встречалась 3 года.
    А сегодня актеры опубликовали со съемок новое фото, которое еще больше взбудоражило поклонников.

    Ханде Эрчел и Керем Бюрсин начали встречаться?


    Это интересно
    

    я "За" вони гарна пара!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.