Кому не смеяться, как не Демет Оздемир


    Кому не смеяться, как не Демет Оздемир



    Демет Оздемир находится на пике своей популярности, она востребована, имеет огромную фан-группу. Она продолжает привлекать внимание своей игрой в драматическом сериале «Дом, в котором ты родился – твоя судьба», после комедийных проектов. В данный момент, в перерыве между съемками нового сезона актриса поехала на отдых в курортный рай – Бодрум.
    Демет работает в активном режиме, но не забывает и ухаживать за собой. В частности за зубами. Прервав отдых она на пару дней вернулась в Стамбул, чтобы сходить к дантисту. Из частной стоматологической клиники Демет в Instagram поделилась фотографией со своим дантистом Эрканом Акыллы. Подписала фото: «Мы всегда улыбаемся».
    Однако в тексте допустила небольшую ошибку, написала «gülürüz» вместо «güleriz».

    Кому не смеяться, как не Демет Оздемир


    Это интересно
    

    пиарщица. . вся и всегда в соц сетях. уже болезнь какая то. если не выставит фотку и ненапомнит о себе любимой..нос бы еще подправила. а то сильно широченный и рот уткой


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.