Кадир Догулу о Бураке Озчивите


    Кадир Догулу о Бураке Озчивите




    Кадир Догулу, принимая участие в одной из телепередач, ответил на вопрос, который довольно-таки давно интересует многих – об его отношениях с Бураком Озчивитом. Еще 10 лет назад они вместе снимались в сериале «Маленькие тайны», затем начали поговаривать о конфликте между актерами в период съемок сериала «Черная любовь», в котором главные роли исполняли Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль, жена Кадира. Они даже на свадьбу друг друга не пригласили и нигде в обществе вместе не появлялись, предпочитая умалчивать об отношениях.
    Впервые Кадир Догулу откровенно ответил о своих отношениях с Бураком Озчивитом, почему не присутствовали на свадьбе.
    - На свадьбу нас не пригласили. Мы тоже их не приглашали. Все считают, что мы с ним близкие друзья, постоянно вместе. Однако это не так. Я с Бураком работал в сериале «Маленькие тайны», очень понравился, мужественный человек. У него есть потрясающие характеристики, однако у нас с ним разные взгляды. Мы не сможем быть друзьями, товарищами. Когда встречаемся относимся друг к другу с уважением. Но мы друзьями не стали, не смогли стать. Ему нравится футбол, а мне нет. Это показывает, что ссужаются темы для общения, мы не находим общий язык, не о чем говорить, - объяснил Кадир Догулу.


    Это интересно
    

    Согласна с вами, Галинка. Но трагический финал "Черной любви" впрямую зависел от конфликта двух семей
    актеров. Бурак отказался играть в третьем сезоне с Неслихан, и его героя Кемаля убили. Эмира тоже ликвидировали. И теперь Хилал смотрит на свою ЭММИ, главную телевизионную премию мира. А два ее новых проекта - "Соколиный холм" и "Стужа "были жестоко и незаслуженно проигнорированы турецкой публикой.


    

    я думаю турки перестали дивитися серіали Хилал Сорал не через скандали, а кінцівки всіх її серіалів з трагічним кінцем!!!


    

    О, Кадир! Смешной чувак. Футбол виноват. Ок, молодец. Однако те "многие, которые интересуются" его отношениями с Бураком, ничего не помнят про футбол. Зато помнят, какой скандал этот горе актер Кадир Догулу закатил на съемочной площадке "Черной любви", когда снимали киношный поцелуйчик))). Причем о скандале и истерике Кадира рассказала лично его жена. Вот с тех самых пор Бурак перестал общаться с Кадиром, да и с Атагюль заодно. Потому что - а оно ему надо? Так что какие там гости на свадьбах? Смешно читать.
    Тем не менее сериал доиграли, ЭММИ получили. А пострадавшей стороной этого конфликта стала Хилал Сорал, замечательный, талантливый режиссер. Турки перестали смотреть ее сериалы...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.