Эда Эдже: «Я думала, мы подвергаемся нападению»


    Эда Эдже: «Я думала, мы подвергаемся нападению»



    Эда Эдже неделю назад поссорилась со своим возлюбленным баскетболистом Буграханом Тунджером прямо на улице. Эдже дала объяснения по этому вопросу.
    Напряженные моменты между Эдой Эдже и ее возлюбленным, баскетболистом Буграханом Тунджером попали под прицел камеры. Неделю назад они поссорились посередине улицы. Эда Эдже сказала журналистам «У нас нет никаких проблем», а Буграхан Тунджер ушел и оставил актрису одну.
    Эдже, замеченная в Джихангире, сказала «В тот день, когда мы шли по дороге, перед нами вдруг оказалась машина. Из нее вышли 4 человека. Мы подумали, что это вооруженное нападение. Я очень испугалась и отреагировала. Это наше состояние попало на камеры так, что все посчитали, что мы ссоримся».

    «Случаи насилия совсем не к лицу нашей стране»
    С другой стороны, согласно новости Гёкхана Гёкдумана из Sabah, актрису Эду Эдже спросили, что она думает по поводу избиения Озаном Гювеном его возлюбленной Дениз Булутсуз.
    «Я против любого вида насилия. Это не к лицу нашей прекрасной стране. Я никогда не подвергалась насилию, но каждый день видя женщин, убитых мужьями, я говорю «Дай Бог, справедливость восторжествует»».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.