Татуировки турецких звезд


    Татуировки турецких звезд




    Татуировки знаменитостей, что же они означают?

    Бирдже Акалай
    В интервью для журнала Marie Claire Бирдже Акалай задали вопрос: "Что вы чувствуете, когда влюбляетесь? У вас в животе летают бабочки?
    На что известная актриса ответила: «Обычно бабочки у меня находятся на волосах. Но это не о любви. Бабочки были вокруг меня с самого детства. В 17 лет я сделала татуировку на руке, чтобы бабочки никогда не улетали из моей жизни».

    Татуировки турецких звезд


    Барыш Ардуч
    Известный актёр Барыш Ардуч говорит, что татуировка на его руке является символом древнего племени.

    Татуировки турецких звезд


    Неслихан Атагюль
    Неслихан Атагюль сделала татуировку на губе. 24-летняя актриса поделилась фотографией татуировки со своими подписчиками на своей странице в Instagram. Она сделала на губе татуировку буквы К. То есть, заглавную букву имени мужа Кадира Догулу. Фотографию с данной татуировкой Неслихан Атагюль подписала так: «Я знаю, что мои глаза уже похожи на твои».

    Татуировки турецких звезд


    Джейда Дювенджи
    Актриса Джейда Дювенджи поделилась фотографией татуировки с такими подписями: «Вода никогда не останавливается» и «Добро пожаловать, мое новое произведение искусства».

    Татуировки турецких звезд


    Хазал Кая
    Актриса Хазал Кая поделилась фотографией своей татуировки на своей странице в социальной сети. Хазал Кая, известная всем как поклонница Гарри Поттера, выгравировала на своем теле татуировку символа из седьмой книги серии "Гарри Поттер и Дары Смерти" (Гарри Поттер и смертельные Хэллоуины). Знак "Дары Смерти" представляет собой плащ-невидимку, камень воскрешения и скипетр.

    Татуировки турецких звезд


    Эльчин Сангу
    Известная актриса Эльчин Сангу поделилась фотографией своей татуировки на своей странице в Instagram. Сангу подписала фото со своей татуировкой так: «Я буду носить это с любовью всю свою жизнь, моя дорогая татуировка... Благодаря тебе я встретил таких милых людей, что обнимаю их всех с любовью... Огромная любовь к твоему создателю Окану Учкуну и другу Денизу Чилдам, который помог сделать эскиз, за твоё существование...».

    Татуировки турецких звезд


    Джейда Атеш
    Актриса Джейда Атеш сделала на руке татуировку с именем своего мужа Бугры Топлусойя. Затем Джейда сделала на пальце татуировку Льва, который является ее знаком зодиака.

    Татуировки турецких звезд


    Мурат Далкылыч
    Мурат Далкылыч набил на руку татуировку своей фамилии. Он говорит, что сделал данную татуировку в честь своего деда: «Он воспитал меня, он научил меня всему, что я знаю о жизни».

    Татуировки турецких звезд


    Ханде Эрчел
    Ханде Эрчел набила на затылке татуировку в виде бабочки в память о маме, которую потеряла в январе 2019 года после тяжелой болезни. Она называла свою маму «Моя Бабочка».

    Татуировки турецких звезд


    Джан Бономо
    Джан Бономо, который имеет на теле около 20 татуировок, сказал: «Я уже сбился со счёта. Я не знаю, сколько у меня татуировок». Певец недавно набил себе татуировку Льва и черепа между шеей и грудью. Лев символизирует силу и мужество, а череп, отождествляемый с мятежом на протяжении веков, означает преодоление препятствий и сохранение своих ценностей.

    Татуировки турецких звезд


    Чаглар Эртугрул
    Чаглар Эртугрул на вопрос о смысле своей татуировки шутливо сказал, что означает раскаяние.

    Татуировки турецких звезд


    Онур Сайлак
    На руке Онура Сайлака набиты ТМТО, то есть начальные буквы имен жены, дочерей и своего – Туба, Майя, Топрак, Онур. Тату он не удалил даже после развода с женой Тубой Бюйюкюстюн.

    Татуировки турецких звезд


    Это интересно
    

    Фото Бариша Ардуча старе, він оновив свою тату...


    

    Нет Кыванджа Татлытуга. у него набито Only Allah can judge me! Что значит - Только Аллах может меня судить!


    

    Цитата: Марика
    .Бирдже Акалай ужаснейша со своими бабочками,елочными игрушками,красивая актриса и вся в тату,неприятно смотрится.

    Какими игрушками, Боже мой?)) Нет на ней игрушек, хотя рисунков многовато.
    Каждый после эмоционального потрясения справляется, как может. Кто-то теряет себя, пьет, балуется наркотиками. Мерьем вот пластикой увлекалась чрезмерно, но поняла, что ошиблась и стала неузнаваема, остановилась и переделала обратно что смогла)) Хорошо.
    Мне лично тату совсем не нравится, но это не повод клеймить людей. Их тело - их выбор, ответственность/грех и т.д., не наша забота. Пусть потом сводят, нам-то что?
    В турдизи тоналка решает множество проблем, так что "неприятно смотрится" давно не актуально.


    

    У Мерьем тату сделано хной т е временная.Бирдже Акалай ужаснейша со своими бабочками,елочными игрушками,красивая актриса и вся в тату,неприятно смотрится.


    

    А где Ибо, у него жуткий череп набит? Самая нелепая татуировка.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.