Рыза Коджаоглу: Я красивый, и ровным счетом настолько еще и интеллектуал


    Рыза Коджаоглу: Я красивый, и ровным счетом настолько еще и интеллектуал



    Пристегните ремни. Или не пристегивайте, сядьте поудобнее. В этом углу мы говорим о "потрясающих" жизнях, которые застряли в профиле инстаграма , где никто не разочарован, не несчастен, все идет хорошо. Гость "Почты-Портрета" на этой неделе - актер Рыза Коджаоглу.

    Настоящее безумие!
    Один из лучших актеров в Турции. Он живет и проживает каждую роль, которую он играет. Те, кто еще не видел, должны увидеть его и на театральной сцене. В последнем его сериале «Чукур»" он играет персонажа Аличо, человека с аутизмом, и его исполнение потрясающее! Он уделяет большое внимание тому, чтобы люди осознали аутизм, и стремится повысить осведомленность своих подписчиков об аутизме. Отбросим всё, его профиль в инстаграме – это настоящее безумие!
    Его профиль как беспорядочная комната какого-то подростка. Фотографии, которые он случайно добавил в избранные сторис, фотографии без фильтра, которыми он поделился... Он не из тех знаменитостей, которые трясутся над своим профилем. Он делится тем , что ему взбредет в голову. Любой, кто с ним знаком, пусть даже заочно, знает, что он ярый поклонник Гёзтепе. Он не пропускает матчи, и занимает свое место на трибуне. Поклонники Гёзтепе также окутывают его лаской.
    Время от времени он даже выходит на поле. Его отец, Исмаиль Коджаоглу, по прозвищу "премьер-министр", бывший болельщик Гёзтепе. Недавно перед открытием нового стадиона Гёзтепе, за 15 минут до начала матча, он вышел на поле со своим отцом, и предположительно, их привлекут к ответственности за это. Конечно, правила есть правила, но что такого в том, что они повеселились вместе со всем стадионом в течение 5 минут. В любом случае, я хочу сказать, что в его профиле есть много фотографий, связанных с Гёзтепе. Ах, какая любовь, какая любовь!

    Кто решил, что мы всегда должны быть ухоженными?
    Фотографии Рызы Коджаоглу, сделанных во время детокс отпуска, где он свободно прогуливался со своей возлюбленной Хазал Субаши, в купальном костюме и с животом, некоторое время бурно обсуждались в социальных сетях. В ответ на поступившие комментарии он сказал: «Мой живот похож на Луну/Ну, естественно, я на диете/О, если я разгадаю эту судьбу/подожди, я иду»...
    «Я вас всех сильно целую», - написал он. Хахаха, потрясающе! А что ему было делать? Разве ему, взрослому человеку, нужно было подняться в свой гостиничный номер и заплакать от того, что «Они сказали, что у меня живот»? Мне всегда казалось странным, коллективно обсуждать чрезмерно личные проблемы. Живот Рызы Коджаоглу вполне себе личный. Целлюлит фаланги пальца также является личным. Прежде всего, наше тело - это средство, которое носит нашу душу.
    Конечно, мы должны поддерживать здоровье нашего тела, но главное, чтобы наша душа не стала целлюлитной. Мы все красивые и единственные такие, какие есть. Кроме того, кто решил, что мы всегда должны быть ухоженными и подтянутыми? Я, и все, кого я знаю до сих пор не придерживались такого мнения. Мы не обязаны иметь тело, которое кто-то ожидает увидеть в нас. И мы не всегда обязаны выглядеть счастливыми. Мир - это не такое место, давайте придем в себя.

    «Я красивый, и ровным счетом настолько еще и интеллектуал».
    Он ограничил возможность комментировать свои фотографии. Так что каждый, кто заходит к нему, не может комментировать. Социальные сети - это такое место, что все там эксперты, чтобы не сглазить! Как по мне, так эта функция ограничения комментариев очень хорошая идея. Это также необходимость и для Рызы Коджаоглу, у которого 978 тысяч подписчиков.
    Стал бы мир лучше, если бы абсурдные или разумные звуки, исходящие из каждой головы, поступали бы к нам в сопровождении приятной музыки? Например, если бы Эдит Пиаф пела на заднем фоне во время того, как говорит Дональд Трамп? Думаю, посредственность снова на своем уровне. Еще один проект, который, как я думала, может сделать мир более красивым местом, потерпел неудачу. Во всяком случае, мир как-нибудь придет в себя, давайте посмотрим на Рызу Коджаоглу.
    Еще одна тема, которая привлекла мое внимание в его профиле, это сэлфи, которые он делает, засунув камеру себе под нос. У него 1199 публикаций, и 1 из каждых 10-ти фотографий состоит из этих сэлфи, о которых я упоминала. Он поделился фотографией с «Книгой ароматов» Ведата Озана, подписав: «Я красивый, и ровным счетом настолько еще и интеллектуал».
    Я не знаю, является ли иронией то, что на этой фотографии на нем надеты солнцезащитные очки. Мы прощаемся с Рызой Коджаоглу , имеющего беспорядочный аккаунт, и по этой причине его рейтинг немного низкий, но все же он создал естественный и искренний аккаунт, став чемпионом наших сердец.


    Это интересно
    

    Не красавец и не интеллектуал, уж очень высокого мнения о себе, и на вид не очень приятный человек.


    

    Цитата: Светлана
    Этот человек не интеллектуал, этим качеством там и не пахнет. Он стареющий развратник, грязный бабник и ужасный лизоблюд... А его эта Хазушка алчная карьеристка и обычная приспособленка... Пусть сдохнут вместе в один день...

    Госпожа Светлана,вам не стыдно такое писать?Это их жизнь не ваша и они имеют право жить так как им хочется.Вы не боитесь что ваши слова бумерангом вернуться к вам?Думайте головой,для этого она у вас на плечах.


    

    Этот человек не интеллектуал, этим качеством там и не пахнет. Он стареющий развратник, грязный бабник и ужасный лизоблюд... А его эта Хазушка алчная карьеристка и обычная приспособленка... Пусть сдохнут вместе в один день...


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.