Ибрагим Челиккол устроил скандал на съемках сериала


    Ибрагим Челиккол устроил скандал на съемках сериала




    На прошлой неделе сериал «Дом, в котором ты родился – твоя судьба» сделал финал сезона на 12 серии. Сериал попрощался со зрителями до сентября, однако съемочная команда продолжила работу. Продюсеры решили снять 4 серии впрок на случай второй волны коронавируса, вдруг вновь объявят всеобщий карантин, а у них будут на руках готовые новые серии для трансляции.
    Итак, вместо отпуска продолжили работу. Работали слаженно, но появилась информация, что на днях Ибрагим Челликол вошел в конфликт со съемочной командой и отказался выходить на площадку. Сначала отказался, а затем прибыв на место с 9.00 утра до 14.00 сидел в своем трейлере, оказываясь выходить наружу. На протяжении 5 часов съемочная команда ждала его. В конце концов, продюсер с трудом уговорил актера приступить к работе.
    В ответ на эти новости Ибрагим Челиккол опубликовал фото со съемочной командой в своем Instagram в разделе Story. Помощница Серра Онай спрашивает «Где ты, Ибо? Ждем тебя на съемках!». А он в ответ «Да тут я!».
    Таким образом, опроверг появившиеся новости.

    Ибрагим Челиккол устроил скандал на съемках сериала




    Заставил поменять сценарий

    Также утерждают, что на съемках 12 серии тоже произошел конфликт с участием Ибрагима Челиккола. По сюжету ему прописали сцену, в которой он должен был искупаться в бассейне с обнаженным торсом. Однако актер наотрез отказался сниматься в такой сцене, утверждая «Бассейн нам не подходит». У него появились определенные требования – без обнаженного верха и без поцелуев!
    Актер потребовал изменить сценарий. Сценаристы прописали другую сцену, как его герой Мехти прогуливается по парку со своей женой Зейнеп, роль которой исполняет Демет Оздемир. Зейнеп предлагает Мехти поплавать в бассейне, а Мехти заявляет «Бассейн нам не подходит!». Таким образом, сценаристы подкололи используя слова актера.
    А вот от сцены с поцелуем ему отвертеться не удалось.
    В Турции есть такое выражение «Правила Тюркан Шорай». Знаменитая турецкая актриса Тюркан Шорай, знакомая многим Фериде из сериала «Королек – птичка певчая» (1966), в контрактах ставила одно условие – никаких интимных сцен и обнаженности.
    Вот и в ситуации с Ибрагимом Челикколом вспомнили «Правила Тюркан Шорай».


    Это интересно
    

    Ооо! Тут своя волна пошла. И по ходу накрывает серьёзно.


    

    Цитата: Марина
    Я в последнее время даже летники турецкие не особо часто смотрю

    А я постепенно переключаюсь на один. Летом публика расслаблена, сценаристы тоже не особо креативят. Да, избитые темы. Они ставки делают на "химию" в парах, впрочем, не всегда тот самый трюк срабатывает, особенно если каст подбирают "по фамилиям". Иногда, очень редко, бывает невероятное попадание в цель, а иногда так неудачно подберут, что "химию" до финала (и то очень раннего) не видит никто)


    

    Цитата: Аня
    Если хотите поберечь нервы, можно подождать

    Ой, даже очень хочу. Чем больше вижу странностей от людей, которые должны бы быть в одной лодке, поддерживать общий, так сказать, сериал, тем меньше желания с ними пересекаться. У них нету понимания того, что устроенная ими травля Демет не навредит сильно, но их собственные ряды поредеют. Не могут люди быть в столь токсичной атмосфере и чувствовать себя комфортно. Останутся лишь самые "странные", которым, судя по всему, ненавистна даже идея того, что какая-то актриса снимается в тандеме с их избранником. Похуже RTUK-а контроль!)
    Я в последнее время даже летники турецкие не особо часто смотрю, сюжеты пресные, повторы одни. Такая реклама была, рейтинги ожидались, но... Уже и турецкой публике приелось одно и то же. Новенького бы.


    

    Цитата: Марина
    Думаете, стоит ждать или нет?

    Если хотите поберечь нервы, можно подождать и потом досмотреть уже несколько серий, так многие делают. Спойлеры, конечно, могут проскочить, но сюжет простой, там в принципе предсказуемо развитие, ничего особенного.
    На тему одной странной группы - никуда они не делись, сегодня я наткнулась на продукт их деятельности уже на другом сайте, где раньше было тихо. Притом впечатление, что идут по списку - комментарии на популярных сайтах, а чисто - на менее известных. Сегодня друзья писали нескольким модерам, вроде кое-что удалили, но нет гарантии, что опять не наследят. У них там "две смены" работают в поте чела.


    

    Извините, а где вы здесь прочитали претензии к Демет и её поклонникам? Про то, что вы написали, речи вообще не было. Этом как раз Аня начала лепить сюда зачем-то Демет. Вот так и получаются "новости". Вот об этом я и говорила.


    

    Аня, я, похоже, тоже что-то видела типа описанных вами вещей.
    Ноги растут из одной группы, подобные коммы лепили там много раз. Потом они притихли, когда рейтинги пошли вверх, дальше были охи-ахи из-за топ-10 в Диги, Адбе (почему Деметка набирает в женском рейтинге больше, чем он в мужском). Из последних Диги он вылетел, как и другие, ведь представителей тех сериалов, что на перерыве, туда не мониторят. Дем там нет тоже, но пошла такая жара - почему "оздемирщицы" не поддержали его постами. Главное, они даже не знают, как работают турецкие "считалки", но обвинили нас всех заочно. И сразу после того случая стали как грибы расти всякие коммы против Деметки, все в одном стиле, даже фамилия Дем была написана с одинаковой ошибкой.
    Мне от таких войнушек расхотелось вообще ждать продолжения, может, заброшу сериал и как-то потом досмотрю, даже не знаю.
    Думаете, стоит ждать или нет?


    

    Ссылки можно дать неактивные. Неубедительно.


    

    Здесь на Кинотеке ЗАПРЕЩЕНЫ активные ссылки на сторонние сайты в комментариях.
    Аня, будьте осторожны с правилами.


    

    Цитата: Аня
    Ольга и другие, у вас ангельское терпение. Я давно ничего никому не доказываю, бесполезная трата времени.

    Аня, спасибо на добром слове, но лимит терпения у меня уже исчерпался, а со словами о трате времени абсолютно согласна. Вам и Демет желаю удачи. Пускай впереди будут новые, интересные сценарии, поменьше причин для расстройства.
    Хорошего дня!


    

    Самое интересное, что ни слова о Демет мною не было сказано. Как и о том, кто фотографии выкладывает, а кто работает. Вы видите то, чего нет. Мне кажется, что актриса сама в состоянии разобраться, что, как и с кем ей играть. И от нас это не зависит. Я просто попросила указать источники "новостей", доказав мне тем самым, что я неправа. Слова "те же газеты" - не источники. Дайте ссылку (ещё раз повторюсь, не на соц.сети). Найти что-то в Интернете не проблема. Но вместо них получила очередное сообщение ни о чём. Вы никому ничего не доказываете (с ваших слов). Правильно. Это очень удобно. Сказал гадость, прикрылся "своим мнением", получил удовольствие, а доказывать что-либо не надо. Особенно, когда есть те, кто всегда поддержит в этом направлении.


    
    Назад 1 2 3 4 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.