Неслихан Атагюль даже не обратила внимания на то, что Демет Оздемир отпраздновала с восторгом


    Неслихан Атагюль даже не обратила внимания на то, что Демет Оздемир отпраздновала с восторгом



    Две турецкие актрисы увеличили количество своих подписчиков в Instagram, они достигли отметки свыше 10 миллионов с разницей в 3-4 дня.
    Вечером 2 июля 2020 года Демет Оздемир достигла важного успеха – у нее появилось 10 миллионов подписчиков в Instagram.
    После этого 5 июля 2020 года Instagram Неслихан Атагюль набрал более 10 миллионов подписчиков.
    Поклонники Демет Оздемир организованно приложили важные усилия, чтобы аккаунт превысил отметку 10 миллионов. Известная актриса на следующий же день поделилась радостью от 10 миллионов со своими поклонниками.

    Неслихан Атагюль даже не обратила внимания на то, что Демет Оздемир отпраздновала с восторгом


    Но Неслихан Атагюль повела себя иначе, через пару дней опубликовала фото, но в этой публикации не было никакого другого сообщения, кроме как веяло покоем. Она даже не упомянула о своем успехе в 10 миллионов подписчиков.

    Неслихан Атагюль даже не обратила внимания на то, что Демет Оздемир отпраздновала с восторгом



    Неслихан Атагюль, играющая роль Нарэ в сериале «Дочь посла», ведет себя, словно это была мелочь.
    Для многих знаменитостей эта цель возможно сложна для достижения, но судя по всему, для Неслихан Атагюль она особо ничего не значит.
    Поклонники известной актрисы же говорят «Разве можно быть такой крутой»...


    Это интересно
    

    Демет хочет славы с каким-то странным, "испуганным" голодом ... Жутко спешит жить в объективе. Много подписчиков, и что? Какая польза миру просто от многочисленных, похожих фоточек? "Мои ноги справа, а вот они - слева. Подписывайтесь. Лайк".
    Вот, например, звезды типа Бергюзар - есть сторис с содержанием, помощь больным детям, зрелость и глубина. Есть Человек за кадром, а не только оболочка в кадре.
    Желаю Демет найти баланс и собственное "Я".
    Слава и подписчики приходят и уходят, ей надо жить для себя.


    

    У Демет появилось уйма поклонников т к она с Джаном Ямамом снималась в Ранней пташке и сериал идет успешно во многих странах.
    Демет до таланта Неслихан далеко и не достигнет ее актерства.


    

    Демет Оздемир - очаровательная, чувственная и очень искренняя молодая актриса. Без кирпичей за пазухой, злобы и язвительности.
    Атагюль производит странное впечатление. В макияже она милая, хорошенькая. В натуральном виде это буквально другая женщина. Тот же диссонанс виден и в ее поведении перед журналистами, и в ее постановочных фотографиях. Не думаю, что она зазвездилась. Скорее, какие-то сложные переживания, связанные с творчеством...


    

    когда то Несли также делала. Не крутая. а зазвездившаяся.


    

    Демет из за всех сил старется всем понравиться. каждый день новые фото. но кому то она и не нравится сильно выпячивает себя, уже похоже болет если не выставит себя , а ноги какие у нее мощные. Несли более скромно себя ведет и намного лучше Демет.


    

    Демет далеко до Несліхан ...


    

    Чванство с ее стороны. Под этой новостью ссылки на прежнии статьи, так одна из них посвящена как раз тому, что Неслихан рассказывает, что ее инстаграм для поклонников, что ж пару строк не написала для поклонников Да и количество подписчиков ей не помогло удержать рекламные контракты. Накрученные наверное цифры.
    Демет, умница. Искренняя и уважительная к своим поклонникам.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.