Озгюр и Эзге за штурвалом яхты


    Озгюр и Эзге за штурвалом яхты



    Съемочная команда нового турецкого сериала «Мистер Ошибка» отправилась в курортный городок Гёджек. Геджек - элитный яхтенный поселок, расположенный всего в 10 км от аэропорта Даламан и в 30 км от Фетхие.
    Для съемок 3 серии наняли яхту и вышли на просторы Эгейского моря, Джан Яман и Озге Гюрель встали за штурвалом.
    По сюжету Озгюр и Эзги, согласно взаимовыгодной договоренности должны вместе приехать на свадьбу его сестры. Поэтому они еду в Гёджек, где состоится свадьба.
    В новой серии, которая выйдет в эфир сегодня вечером, зрители увидят на экранах захватывающие дух пейзажи, а также, будут сопровождаться красочными сценами пары, которая прибывает в дом матери Озгюра.

    Хештег 3 серии, которая используется в соцсетях
    #AşkTaktikleri / Тактики любви

    Озгюр и Эзге за штурвалом яхты


    Это интересно
    

    Действительно захватывающие съёмки морского пейзажа и на его фоне зарождение чувства любви- всё в 3ей серии показано прекрасно. Нравится .что сценам с г.г. отведено очень много времени во всех 3 сериях.а в последней особенно.В последних эпизодах серии герой Ямана более сосредоточенный и серьёзный .И в самом конце 3 серии-гл.герои на грани поцелуя в море . Съёмки сверху во время езды на машине и природа при этом захватывают тоже.Много отличных диалогов -довольно умных и поучительных. Джан мне не нравился .но здесь .т.е в 3 серии сыграл очень хорошо.Без кривляний и естественно.Молодец. Гюрель всегда нравилась.Выглядит пара очень сыгранной. Энергия от неё так и бурлит . Когда ругаются-бесподобны.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.