Самая сильная критика в адрес сериала «Постучись в мою дверь»


    Самая сильная критика в адрес сериала «Постучись в мою дверь»



    В среду вечером была показана первая серия сериала «Постучись в мою дверь». Поклонники Керема Бюрсина и Ханде Эрчел с большим любопытством собрались у экранов. Помимо того, что работа оказалась веселой, на первый план вышло и прекрасная гармоничность исполнителей главных ролей.
    Второй после «Мистера ошибки» летний сериал канала Fox TV, «Постучись в мою дверь» получил и серьезное осуждение. Сина Кологлу, обозреватель Milliyet Cadde, взял сериал на прицел.
    Сина Кологлу, начал свою критику словами «Не ищете смысл там и тут, просто смотрите на них», дал понять, что он не понял, что из себя представляет сценарий сериала.
    Сина Кологлу привлек внимание сообщением о том, что сериал сделан для того, чтобы его смотрели поклонники Керема Бюрсина и Ханде Эрчел, и сценария как такового нет.

    Вот критика Сина Кологлу:
    «Домашние сказали «Нам надоело задавать вопросы относительно сценария». После просмотра, сопровождавшегося «Это будет или то?», в конце концов, это стало «Работой, брошенной на середине». Сказав «Поклонники Керема и Ханде будут смотреть», они хотели сделать простую «Летнюю работу». И все равно у работы должно быть что-то весомое, целостность сериала (актерская игра, сценарий, и пр.). Если честно, мы не особо это увидели. Да и второстепенные роли тоже проблемные. Вот мои первые впечатления...»


    Это интересно
    

    Что за дурак он. Нам ооочень понравился этот сериал и мы будем поддерживать Ханде и Керем


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.