Кыванч Татлытуг и Башак Дизер отдыхают в Бодруме


    Кыванч Татлытуг и Башак Дизер отдыхают в Бодруме



    Кыванч Татлытуг, во время пандемии принимавший в гостях в Бодруме свою семью, которая совсем не выходила на улицу, проводит отпуск наедине с женой Башак Дизер.
    Стало известно, что Татлытуг, оставивший свой дом в Ялыкаваке матери с отцом, купил дом в одном из самых дорогих жилых комплексов Бодрума в бухте Тилькиджик.
    Актер, проводящий отпуск наедине с женой на вилле, примерная стоимость которой составляет 20-30 миллионов лир (200-300 миллионов рублей), загорал на пристани.
    Татлытуг развернул шезлонги так, чтобы его жену Башак Дизер не фотографировали.
    Популярный актер весь день вел беседу с соседями, а заметив репортеров в ресторане жилого комплекса, засмеялся и сказал «Как я вас поймал», затем вместе с женой помахал им рукой.
    Пара, наблюдавшая закат солнца вместе, провела романтический вечер.

    Кыванч Татлытуг и Башак Дизер отдыхают в Бодруме


    Это интересно
    

    Цитата: Катя
    Я просто шокированная от цены его виллы.. откуда такие деньги?

    Вилла,которую снял Кыванч принадлежит миллионеру,а не ему.


    

    Я просто шокированная от цены его виллы.. откуда такие деньги?


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.