Мурат Йылдырым: Ключевое слово – искренность


    Мурат Йылдырым: Ключевое слово – искренность




    Мурат Йылдырым, которого мы годами видим на экранах и поставивший подпись под многими успешными работами, поговорил в июльском выпуске журнала BeMan о своей работе и личной жизни.
    Мурат Йылдырым, которого сериал «Аси» вывел на пик карьеры, рассказал, что «Аси» была самой впечатляющей и незабываемой работой. Йылдырым, сказавший, что он кое-чему научился и будучи ведущим передачи «Кто хочет стать миллионером», подчеркнул, что он принял предложение стать ведущим из-за его искренности, сказав «Кажется, для меня ключевое слово – искренность». Самым волнующим событием в передаче для него стало то, что двое 19-летних ребят дошли до вопроса на миллион.

    Мурат Йылдырым, играющий главную роль в сериале «Рамо», который продолжается сейчас и появится на экранах в новом сезоне, сказал, что он очень много работает над ролью Рамо и действительно принял этот характер близко к сердцу. Симпатичный актер, сообщил хорошую новость о том, что в новом сезоне съемки переедут в Стамбул, а также, что он довольно взволнован будущими сериями.
    На вопрос о пандемии он сказал, что пытается помочь, насколько это в его силах, людям, на которых повлияло это событие и оказавшихся в сложном положении, напомнил, что необходимо помогать всем, у кого есть такая возможность.


    Это интересно
    

    Шикарный,талантливый актер Мурат Йылдырым,но его роль Саваша в Любовь и Наказание самая,самая интересная!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.