Летние домики турецких звезд


    Летние домики турецких звезд



    Известные личности, которые купили себе недвижимость в курортных городах;

    Кыванч Татлытуг купил виллу в Тилкиджи кёй, находящегося недалеко от Бодрума, стоимостью около 200-300 миллионов рублей (20-30 миллионов турецких лир).

    Месут Озил, являющийся игроком футбольной команды Arsenal, и его жена Амине Гюльше готовятся поехать на свою виллу на отдых в Чешме. Эта роскошная вилла стоила Месуту Озилу 104 773 000 рублей (10 миллионов турецких лир).
    Согласно новостям газеты Posta, звездный футболист потратил с начала лета на свою виллу ещё плюс 7 265 000 рублей (700 000 турецких лир). Его жена Амине Гюльше решила внести изменения в оформлении виллы, а также были внесены изменения в обустройство сада.
    Между тем, вся недвижимость вокруг "дворца" Месута Озила повысилась в цене. Риэлторы говорят клиентам следующее: «Если вы купите этот дом, то будите соседями с футболистом Месутом Озилом». Цена вилл выросла с 20 755 000 рублей (2 миллионов турецких лир) до 31 132 000 рублей (3 миллионов турецких лир).
    В карантинный период времени, с марта по июнь, увеличился спрос на дома с садами и цены на виллы были подняты до предела. Известные личности, которые часто ездили на курорты, с переходом на ограничительные меры общественной жизни также отдали своё предпочтение не отелям, а домам с садами, трейлерам или палаточным лагерям.
    Согласно новостям газеты Posta, некоторые из известных личностей купили коттеджи, потратив на них огромное состояние.

    Летние домики турецких звезд



    В прошлом году Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен купили красивый дом с бассейном за 6 миллионов турецких лир (900 000$) в Гюмюшлюке, расположенном в окрестностях курортного Бодрума. В летнем домике пары находятся две помощницы, один садовник, одна няня и водитель. В общем, 5 человек. Для обслуживающего персонала Бурак распорядился построить отдельный домик на территории их участка.
    На отдых популярная пара приехала на двух машинах - Porsche и VIP микроавтобусе. К тому же, Бурак купил катер, чтобы выходить на море в любое время, где на просторах Эгейского моря рыбачит по утрам и занимается дайвингом, это его новое увлечение.

    Летние домики турецких звезд



    Седа Бакан и её муж Али Эрель проводят лето со своей дочерью Лейлой, которой в августе исполнится 1 год, в их доме в Бодруме. Данный дом они купили за 31 132 000 рублей (3 миллиона турецких лир).

    Летние домики турецких звезд


    Эбру Шахин, предпочитающая Чешме в качестве места для отдыха, купила каменную виллу в курортном местечке Алачаты за 15 миллионов рублей (1,5 миллиона турецких).

    Летние домики турецких звезд


    Озджан Дениз купил роскошную виллу в Бодруме - Ялыкавак за 62 264 000 рублей (6 миллионов турецких лир).


    Энис Арыкан купил дом за 15 566 000 рублей (1 миллион 500 тысяч турецких лир) в Чешме. Его соседом стала актриса Эзги Мола. Более того, он представил её как спонсора.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.