Илай Эркек мечтала стать мясником


    Илай Эркек мечтала стать мясником



    Молодая актриса Илай Эркёк удивила своих поклонников, сказав об удовольствие от еды следующее: «Я могу есть всё сырым»!
    Звезда сериала «Ветреный», который успешно транслируются на телеканале ATV, Илай Эркёк была гостем программы на YouTube канале "Bi' Başka", ведущей которой является Ирем Эрбаш. Сказав, что съёмки сериала «Ветреный» начнутся в августе, Эркёк добавила, что она не имеет никакого отношения к своему персонажу в сериале и люди даже не могут узнать её, гуляя по улице.
    26-летней актрисе задали вопрос: «Что бы вы ели 3 раза в день, если бы попали на необитаемый остров?». На что прекрасная актриса ответила: «На самом деле я не нуждаюсь в еде. Я могу есть всё сырым! Я могу есть сырую рыбу, морских существ... Но есть одна вещь, которую я хочу покупать, это фрукты, я люблю фрукты. Особенно мне нравятся красные фрукты и арбуз. Я бы поела манты с чесночным соусом. А также хотела бы поесть суши».

    Илай Эркек мечтала стать мясником


    Что есть интересного об Илай такого, чего не знают ее поклонники?
    -Я ем всё сырым; я ем сырую рыбу, я ем сырое мясо. Это не суши, которые вы знаете. Я работала помощницей рыбака. Я доставала рыбу из моря, разрезала ее, очищала и ела её за три минуты. В детстве я хотела стать мясником. Раньше у меня была любовь к мясным лавкам. Когда я покупаю мясо или фарш, я сразу же кладу большой кусок мяса себе в рот. Я также люблю тесто. В общем, я не плачу большие деньги за еду.

    Илай Эркек мечтала стать мясником


    Илай Эркёк, которая привлекает внимание своей природной красотой, сказала, что у неё нет эстетических вмешательств и она не делала себе пластические операции.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.