Ханде Эрчел и Керем Бюрсин подшучивают друг над другом


    Ханде Эрчел и Керем Бюрсин подшучивают друг над другом



    Первая серия сериала «Постучись в мою дверь» встретится со зрителями сегодня вечером на телеканале Fox TV. В главных ролях сериала снимаются Ханде Эрчел и Керем Бюрсин. Две знаменитости смогли произвести впечатление на поклонников, которые еще с первых анонсов отметили гармоничность пары. Все с нетерпением ждут, когда же стартует сериал.
    Ханде Эрчел и Керем Бюрсин в преддверии первой серии ответили в Instagram на вопросы поклонников. Актеры сказали, что до сериала они не были знакомы. Однако за полтора месяца знакомства и работы между ними завязалась дружба, они постоянно подначивают друг друга и смеются. Керем рассказал, что при первой встрече он съел 1,5 кг алычи и у него болел желудок, а Ханде шутливо сказала, что ей досталась только одна штука, вот за это и расплатился партнер.

    У Ханде спросили про ее героиню Эду:
    «Эда на самом деле прекрасно знает, чего хочет. Но препятствия на ее пути, то, что она пережила в жизни, вещи, которые она вынуждена делать, направляют ее в другое русло. И она вопреки этому, из злости начинает свой путь. Но перед ней появляется Серкан Болат».
    Ханде сказала, что она не может насытиться игрой Эды, и уверенно заявила, что и поклонники будут наслаждаться просмотром.

    Был задан вопрос «Кто из вас больше всезнайка?» и помимо одного человека, четверо остальных ответили, что Керем Бюрсин тот еще всезнайка! Керем очень удивился такому положению. Ханде же была очень счастлива. Она сказала «Ты ошибся выбрав этот вопрос, так как всезнайка!».
    Керему ничего не оставалось, как согласиться с мнением большинства и тема на этом была закрыта. Два знаменитых актера дали понять, что они очень веселятся на съемках, начали подшучивать друг над другом.
    На вопрос, кто же более веселый, основная масса находившихся в комнате указала на Ханди. Но пара и в этом вопросе не смогла договориться.
    Мама Керема Бюрсина тоже присоединилась к прямому эфиру. Бюрсин сказал «Мама, я очень тебя люблю!». Ханде Эрчел тоже не осталась в стороне и сказала «Я тоже вас целую!».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.