Новое направление Озге Ягыз после «Клятвы»


    Новое направление Озге Ягыз после «Клятвы»




    Она оставила сериал «Клятва», новое направление Озге Ягыз в новом сезоне!
    Уход Озге Ягыз из ежедневного сериала «Клятва» удивил всех. Актриса, игравшая роль Рейхан, получила международную славу, особенно после того, как сериал очень понравился за границей. Причина ухода известной актрисы в такой период до сих пор вызывает удивление и бурно обсуждается поклонниками. Тем более, что у них с партнером Гекберком Демирджи завязался роман на съемочной площадке.
    С нетерпением ожидается, каким же будет путь Озге Ягыз в новом сезоне. До этого были утверждения, что она сыграет в сериале «Основание. Осман». Но эти утверждения оказались неверными. На данный момент известная актриса оценивает предложения, которые ей поступают.
    Среди этих предложений привлекает внимание новый сериал, который готовит BKM. Журналистка Бирсен Алтунташ сообщила, что имя Озге Ягыз упоминается в связи с сериалом под названием «Моя левая сторона / Sol Yanım», этот проект готовят для телеканала Star TV.
    Другие проекты BKM, такие как «Рамо», «Смеши-Смеши» и «Прекрасные поступки 2», продолжат свой путь на экране. «Светское общество» закончило свою жизнь в прошлые месяцы. Сейчас BKM работает над сериалом «Моя левая сторона».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.