Бурак Озчивит наслаждается отдыхом с семьей


    Бурак Озчивит наслаждается отдыхом с семьей



    Популярная актерская пара Бурак Озчивит – Фахрийе Эвджен покинули душный Стамбул и поехали в Бодрум, где у них есть свой собственный дом. Бурак и Фахрийе наслаждаются отдыхом вместе с сыном Караном. Папарацци сегодня удалось заснять как они проводят время дома. Было заметно, что им очень весело вместе, улыбка не сходила с лица. А Бурак Озчивит впервые появился в одном кадре вместе с сыном и женой.

    В прошлом году Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен купили красивый дом с бассейном за 6 миллионов турецких лир (900 000$) в Гюмюшлюке, расположенном в окрестностях курортного Бодрума. В летнем домике пары находятся две помощницы, один садовник, одна няня и водитель. В общем, 5 человек. Для обслуживающего персонала Бурак распорядился построить отдельный домик на территории их участка.
    На отдых популярная пара приехала на двух машинах - Porsche и VIP микроавтобусе. К тому же, Бурак купил катер, чтобы выходить на море в любое время, где на просторах Эгейского моря рыбачит по утрам и занимается дайвингом, это его новое увлечение.

    Бурак Озчивит наслаждается отдыхом с семьей


    В этом году Бурак и Фахрийе Эвджен позволили папарацци снимать их в доме, так как в прошлом году они тайно сфотографировали их и снимки произвели фурор из-за лишних килограммов Фахрийе.

    Бурак Озчивит наслаждается отдыхом с семьей



    Как проводили время?
    Бурак составил список необходимых вещей и поехал в супермаркет, они ждали гостей – маму и сестру Фахрийе. А Фахрийе занималась ребенком, ни на минуту не отрывая от него глаз. В какой-то момент Каран заплакал, а мама прогулялась с ним по саду, а потом покачала на гамаке.

    Бурак Озчивит наслаждается отдыхом с семьей


    После приезда Бурака все вместе зашли в бассейн, где несколько часов плескались в воде. Чтобы не попадаться под объективы фотокамер в бикини Фахрийе зашла в бассейн с той стороны, где ее не видно.

    Бурак Озчивит наслаждается отдыхом с семьей


    Затем заметив папарацци она помахала им рукой.


    Бурак Озчивит наслаждается отдыхом с семьей


    Это интересно
    

    6 млн турецких лир это 900.000 долларов


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.