У Чагатая Улусоя отобрали роль


    У Чагатая Улусоя отобрали роль



    В последние дни новости о сериале "Барбаросса" от телеканала TRT взрывают прессу. Согласно информации, распространяемой за кулисами, руководством телеканала было принято решение о передаче главной роли Энгину Алтану Дюзъятану вместо Чагатая Улусоя, с которым уже был заключен договор. Режиссерам нового сериала братьям Тайлан не понравилось то, что руководство телеканала вмешивается в проект и делает перестановки без согласования, поэтому они вслед за Чагатаем Улусоем покинули сериал.
    А когда выяснилось, что роль у Чагатая Улусоя отобрали, его команда, чтобы сохранить лицо придумала версию с плотным календарем, мол, у актера и так были другие проекты, он не успевал сниматься в «Барбароссе».
    С другой стороны, Улашу Туне Астепе тоже предложили сыграть в сериале роль «Барбаросса». Актеру понравился сценарий первой серии, он ждет вторую часть, а окончательное решение примет после того, как узнает имя нового режиссера. До этого Астепе отказался от главной роли в новом сериале знаменитого режиссера Джевдета Мерджана «Слово чести / Şeref Sözü».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.