Беркер Гювен, Демет Эвгар и Хазар Эргючлю могут встретиться в новом сериале


    Беркер Гювен, Демет Эвгар и Хазар Эргючлю могут встретиться в новом сериале



    Чем ближе новый сезон, тем больше ускоряются инвестиции каналов в сериалы... Ay Yapım взялся за подготовку нового сериала. В режиссерском кресле сериала будет сидеть Ахмет Катыксыз.
    Стало известно, что для сериала под названием «После пламени» продолжаются поиски актеров.
    Это римейк французского сериала «Ярмарка милосердия / Le Bazar de la Charité / Alevlerin Ardından». В центре истории реальные события - пожар на Парижском рынке Le Bazar de la Charité в 1897 году, в результате которого погибло 129 человек. Это история женщины, которая чудом избежала смерти в огне и теперь хочет спастись от своего тирана-мужа.

    Согласно закулисным данным журналистки Бирсен Алтунташ, идут переговоры со многими впечатляющими именами.
    В связи с новым сериалом упоминается имя Демет Эвгар, которая показала прекрасную игру в сериале «Двор».
    К тому же, Хазар Эргючлю, в последнее время сконцентрировавшаяся на проектах интернет-сериалов, может снова вернуться на экраны после «Тайн жизни» 2018 года. Актриса, привлекшая внимание сериалами «Почта Дудуллу» и «Защитник», упоминается среди имен, с которыми идут переговоры по поводу нового сериала.
    А также имя Беркера Гювена, который сделал важный ход сериалом «Моя родина – это ты», и завоевал симпатии зрителей с «Жестоким Стамбулом», тоже упоминается в связи с новым сериалом Ay Yapım.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.