Блестящие звездочки Pantene 2019


    Блестящие звездочки Pantene 2019




    46 премия Золотая бабочка Pantene: Блестящие звездочки Турции
    На этот раз в категории Блестящие Звезды Pantene премию получили Алина Боз, Эбру Шахин и Илайда Алишан. Трех красавиц объявила Демет Оздемир, представительница марки Pantene и хозяйка вечера. Известная актриса сказала «Эти премии для тех, кто сияет своим талантом в этот день».

    Демет Оздемир: Я горжусь тем, что являюсь хозяйкой вечера
    В связи с обстоятельствами, которые охватили весь мир и нашу страну в том числе, 46 церемония вручения наград Золотая бабочка Pantene проходит в необычных условиях. Данная очень важна для нашей страны и светского общества. Будучи представительницей марки, я очень рада и горда тем, что являюсь хозяйкой вечера в такой период. При переходе к нормализации к жизни нас ждет необычное лето. Сейчас мы должны быть еще сильнее, чем прежде. И я, опираясь на силу, которую получаю от своих волос, заявляю «Что бы ни принес день – у тебя все получится!». Сегодня день самых лучших. Три успешные актрисы Эбру Шахин, Илийда Алишан и Алина Боз, сияя талантом заявили о себе всей Турции со словами «Это мой день!».

    Эбру Шахин: Спасибо тем, чей свет отразился от нас
    «Мы пережили очень трудный период, и все еще переживаем. И только-только пытаемся создать новый порядок. В этот запутанный период получить премию Блестящей Звезды для меня очень значимо. Спасибо всем, кто отразил свой свет от нас, и обеспечил наше сияние. Большое спасибо».

    Илайда Алишан: Не откладывайте свои мечты
    «Быть одной из блестящих звезд тут, перед вами, очень особенно для меня. Даже если мы и не вместе, я думаю, что дни, когда мы снова обнимем друг друга, уже близки. Не откладывайте свои мечты. В моем поколении получить эту награду – мечта всех актрис. Я очень счастлива, что смогла получить ее. И взволнованна тоже... Мы не смогли быть вместе, на этот раз получилось по-другому».

    Алина Боз: Эта премия очень дорога
    «Прежде всего, даже если мы не можем быть друг рядом с другом физически, находиться перед вами очень волнительно. Спасибо всем, кто вложил свой труд в проведение этой церемонии. Быть одной из Блестящих звезд Pantene, получить эту премию для меня очень ценно».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.