Ирем Хельваджиоглу в паре с Озджаном Денизом


    Ирем Хельваджиоглу в паре с Озджаном Денизом



    Известная актриса Ирем Хельваджиоглу, привлекшая внимание ролью Нефес в сериале «Ты расскажи, Черное море», стала известной благодаря этому проекту, продлившемуся 3 сезона.
    Было любопытно, какой проект будет следующим для актрисы, чья карьера сделала резкий скачок. Начали появляться новости с утверждениями про новые сериалы актрисы, которая зимой сыграла вместе с Керемом Бюрсином в фильме под названием «Эфлатун».
    Упоминалось имя Ирем Хельваджиоглу и в связи с новым сериалом, над которым работает Озджан Дениз и который будет транслироваться на канале Star TV. С нетерпением ожидается, состоится ли пара Озджан Дениз – Ирем Хельваджиоглу в сериале под названием «Я очень тебя ждал (а)».
    Согласно новости Бирсен Алтунташ в TV100, также достигнута договоренность с Джанером Шахином относительно участия в сериале. Сообщается, что Ирем Хельваджиоглу рассматривают в качестве исполнительницы главной женской роли.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.