Вторая попытка закрыть сериал "Мистер Ошибка"


    Вторая попытка закрыть сериал "Мистер Ошибка"




    Директор одного из телеканалов на прошлой неделе подал иск в Стамбульский Суд 7-ой инстанции, где заявил, что желает, чтобы закрыли сериал "Мистер Ошибка", который транслируется на данный момент на телеканале FOX TV. Напомним, конфликт между телеканалом и Gold Film произошел из-за сериала «Мистер Ошибка». Руководство телеканала возмущено тем, что данный сериал сначала предложили им, а затем продали каналу FOX TV. Поэтому и требуют закрыть проект в связи с нарушением контракта. Однако суд отклонил данную просьбу, не обнаружив веской причины для закрытия сериала, так как контракт официально не был подписан сторонами.
    2 июля директор телеканала Kanal D теперь обратился в Стамбульский суд 2-ой инстанции с иском о закрытии сериала "Мистер Ошибка". Продюсер сериала подал на директора телеканала Kanal D встречный иск, в котором заявил, что требует от него компенсацию за моральный ущерб в размере 1 041 000 рублей (100 000 турецких лир). Суд постановил, что решение о мере пресечения может быть принято только после судебного разбирательства.
    На этот счет продюсер сериала Фарук Тургут, который владеет продюсерской компанией Gold Film, написал некое заявление на своей странице в Твиттере: «Не имея своего проекта, вы пытаетесь прекратить вещание у других. Они хотели попробовать свою удачу 2 раза, и могут попробовать еще 17 раз. Но у них ничего не выйдет. Законы, которые я знаю, одинаковы в каждом суде. И вы также знаете их. Продолжайте пытаться».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.