Бурджу Бириджик: У меня были силы закричать и попросить у людей помощи


    Бурджу Бириджик: У меня были силы закричать и попросить у людей помощи



    Бурджу Бириджик была в Арнавуткее вместе с группой друзей. Актриса, замеченная на выходе из одного заведения, высказалась по поводу утверждений об избиении коллегой Озаном Гювеном своей возлюбленной Дениз Булутсуз. Бириджик также рассказала о пережитом в прошлом случае сексуального приставания.
    Бурджу Бириджик дала объяснение новости о применении физического насилия Озаном Гювеном по отношению к своей возлюбленной Дениз Булутсз, произведшей в обществе эффект взорвавшейся бомбы.

    «Насилие по отношению к женщинам неприемлемо»
    Знаменитая актриса сказала: «Я видела только заметку, и не знаю, что именно случилось, поэтому не могу ничего сказать. Но никакой вид насилия над женщинами абсолютно неприемлем. Мне очень жаль, что такое произошло. Я еще раз повторяю, я говорю, не зная того, насколько все это правда. С другой стороны, я хочу сказать как женщина, что никакой вид насилия неприемлем. К сожалению, очень многие женщины подвергаются насилию.

    «Мы все так или иначе подвергаемся приставаниям»
    На вопрос журналистов «С вами происходили такие случаи насилия?», Бириджик ответила так «Не происходило, но все мы так или иначе подвергаемся приставаниям, будь это слова, чувства, или прикосновения. К сожалению, у меня в прошлом тоже были сексуальные приставания. В тот момент ты можешь закричать, или не можешь, к сожалению»
    31-летняя актриса использовала выражения «Можете спросить любую женщину, нет ни одной, с которой бы это не случилось, в маршрутке, в автобусе, но случилось. Эта реальность не должна становиться нормой. Если мы ни кому не пристаем и не применяем насилие, никто не сможет применить его к нам. Это ужасающий менталитет.
    Когда я это пережила, в тот момент у меня были силы закричать и попросить у людей помощи. И у людей были силы мне помочь. Это неприемлемо. Дай Бог, однажды мы избавимся от этого менталитета».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.