Бергюзар Корель застали в бикини!


    Бергюзар Корель застали в бикини!




    Бергюзар Корель опубликовала фото с отпуска с подписью, привлекающей внимание.

    Бергюзар Корель:
    «Бергюзар Корель ЗАСТАЛИ в бикини!
    Известная актриса Бергюзар Корель привлекла внимание своим избыточным весом!
    Избыточный вес известной актрисы, 4 месяца назад родившей второго ребенка, не ускользнул от глаз. Попытки спрятаться Бергюзар Корель, которая как видно, еще не избавилась от килограммов, набранных за беременность, оказались бесполезными.
    Вид Бергюзар Корель, привлекающий внимание набранными после беременности килограммами и целлюлитом, вызвал удивление.
    Тем, кто видел Бергюзар Корель, продолжающую свой отпуск в окружении удивленных взглядов, не трудно было сказать «От былого вида не осталось и следа».
    Чтобы увидеть шокирующие изменения Бергюзар Корель, ставшей предметом осуждения и комментариев, граничащих с оскорблением, в социальных сетях, можете смахнуть в сторону.

    p.s. Я не хотела вас утомлять, заранее сама решила написать.
    Хорошего лета».

    Бергюзар Корель застали в бикини!


    «Похож на папу!»
    А недавно вездесущие репортеры сфотографировали второго сына Бергюзар Корель и Халита Эргенча. Актриса сидела с подругами в одном из кафе Стамбула, рядом находился и младший сын Хан. Хотя она и пыталась скрыть лицо мальчика, но все же не удалось избежать этого. Репортеры сделали снимок. Как отметили многие Хан маленькая копия своего знаменитого отца.


    Бергюзар Корель застали в бикини!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.