Энгин Алтан Дюзъятан вместо Чагатая Улусоя


    Энгин Алтан Дюзъятан вместо Чагатая Улусоя



    Продюсерская компания ES Film готовит новый исторический сериал «Барбаросса» для телеканала TRT1. Главную мужскую роль в нем должен был сыграть Чагатай Улусой, однако актер решил покинуть проект. Причиной послужило то, что съемочная платформа еще не готова, задержались с подготовкой из-за карантина, а у актера были и другие планы помимо «Барбароссы». Он собирается сняться в новом фильме и мини-сериале, поэтому рабочий график не совпадает, а перекраивать календарь он не может, так как заключен контракт.
    Вслед за ним по той же причине неожиданно ушли и режиссеры братья Тайлан, которые снимали такие сериалы как «Великолепный век», «Ты моя родина».
    В данный момент руководство телеканала TRT продолжает подготовку к грандиозному историческому проекту повествующем о жизни османского корсара и вельможи Барбаросса Хызыра Хайретина Паши. Командуя корсарским флотом, стал правителем Алжира, а затем адмиралом Османской империи. С предложением исполнить главную роль обратились к Энгину Алтану Дюзъятану, с которым на протяжении 5 сезонов вместе снимали сериал «Воскресший Эртугрул». Ответ популярного актера пока неизвестен, ждем развитие дальнейших событий.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.